PUMPKINS love

PUMPKINS love

Pumpkins love … tutte le forme di zucca possibili .

Ce n’è per tutti i gusti ..

Abbiamo anche preparato una selezione di tessuti felpati, glitterati e lanati per le vostre zucche !!!!!

Non ci sono più scuse… scarica il cartamodello gratuito guarda il tutorial e via !!!!!! L’autunno è qui che arriva !!!!!

Quantità per 6 persone – 1 stampo da 18 cm
  • 125 gr di polpa di zucca cruda
  • 140 gr di farina ’00
  • 60 gr di mandorle  pelate tritate finemente
  • 50 ml di olio di semi
  • 40 ml di latte
  • 115 gr di zucchero semolato
  • 2 uova grandi
  • 10 gr di lievito in polvere per dolci (poco più di 1/2 bustina)
  • buccia grattugiata di 1 arancia
  • 2 cucchiai di Rum scuro (oppure Cointreau oppure succo d’arancia)
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo per completare

 

Prima di tutto, serve una zucca soda da tagliare da cruda a dadini e privandola della sua buccia.

Tagliata la zucca a pezzettini,  inseritela in un mixer o frullatore insieme all’olio e al latte sino ad ottenere una purea vellutata priva di pezzettini. (mi raccomando purea vellutata !!!! è molto importante per la buona riuscita della torta).

In una ciotola montate gli albumi a neve con 1 pizzico di sale e 2 cucchiai di zucchero ed in un’altra i tuorli con il resto dello zucchero e la buccia dell’arancia.

Infine unite i tuorli ben spumosi al composto, insieme al liquore, girate bene con una spatola e aggiungete subito dopo gli albumi continuando a mescolare il composto che deve presentarsi perfettamente omogeneo.

A parte, mescolate la farina con le mandorle, precedentemente polverizzate in un mixer e il lievito setacciato.

Infine incorporate una manciata di farine nell’impasto e girandolo dal basso verso l’alto, amalgamatelo tutto fino ad esaurimento ingredienti.

Poi imburrate e infarinate una teglia e  versate il composto della vostra torta alla zucca e livellate bene la superficie.

Cuocete in forno ben caldo a 170° per circa 30 – 35 minuti, lasciate raffreddare prima di toglierla dallo stampo.

Pampkins cake ricetta di tavolaegusto.it –

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